開催日時 | 2024年10月25日(金)10:00~11:30 |
---|---|
場所 | ミライニ 3階研修室 |
対象 | どなた様でも |
定員 | 20名 |
講師 | 『旬味 井筒』代表 石寺憲和さん |
詳細内容 | 北前船が上方から運んできたとされる料亭文化。 令和の今も料理人の手によって受け継がれています。 “美酒美食のまち酒田”を担うスペシャリストからお話しをお聞きいたします。 日時: 10月25日(金)10:00~11:30 会場: ミライニ3階研修室 語り手:旬味 井筒 代表 石寺憲和さん 対象: どなた様でも 定員: 20名 ※定員になり次第締め切ります 申し込み: 10月19日(土)から 酒田駅前観光案内所 電話 0234-24-2454(9:00~18:30まで) 共催: 酒田市ガイド協会・酒田駅前交流拠点施設ミライニ共催で |
費用 | 無料 |
申込み | 10月19日(土)から ※定員になり次第締め切ります |
画像 |